Режим повышенной готовности в Новосибирской области продлили до осени

планета земля в мед маске

В Новосибирской области режим повышенной готовности продлили до 30 сентября. Об этом на оперативном совещании в понедельник, 21 июня, сообщил губернатор Андрей Травников.

На весь период режима повышенной готовности в регион вернутся ограничения, действующие ранее. В частности, по предложению губернатора, будут отменены массовые мероприятия с участием зрителей. Также сохраняется масочный режим и необходимость соблюдения социальной дистанции. А для людей старше 65 лет рекомендован режим самоизоляции.

Официальные мероприятия в закрытых помещениях будут проходить при выполнении требования заполнения залов не более чем на 50 процентов.

Власти региона настаивают на увеличении темпов вакцинации населения.

В региональном Минздраве сообщили, что за последние сутки выявлено 150 случаев заражения коронавирусом, госпитализировано с подозрением на пневмонию 212 человек.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *