Дорожники подбираются к Восточному обходу Новосибирска

Фото: ТУАД НСО

В Новосибирской области развернулась масштабная реконструкция Ленинск-Кузнецкой трассы до транспортной развязки на Восточном обходе.

Трассу Ленинск-Кузнецкий превратят в широкополосное шоссе с двумя полосами движения в каждом направлении.  Ширина проезжей части запроектирована — по 7,5. По всей дороге установят ограждения, разделяющие встречные транспортные потоки.

В Территориальном управлении автомобильных дорог ЧС-ИНФО сообщили, что такая масштабная реконструкция существующей трассы связана с достижением максимальной пропускной способности дороги. Вдоль неё много садовых обществ с выездами на шоссе. Нынешнее состояние дорожного покрытия давно пришло в неудовлетворительное состояние. К тому же, с вводом в эксплуатацию Восточного обхода интенсивность движения и перегруженность этого участка значительно увеличится.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *