Не можешь – научим, не хочешь – заставим!

метла

Эта расхожая фраза как нельзя кстати подходит к инциденту, который произошёл с 40-летним жителем Ленинского района города Новосибирска.

Его оштрафовали на 150 тысяч рублей за то, что уклонялся от прохождения обязательных работ.

В апреле нынешнего года по решению Ленинского районного суда местному жителю было назначено 60 суток обязательных работ, связанных с уборкой территории парка культуры и отдыха имени С. М. Кирова.

О «фронте» работ и сроке их исполнения его уведомил судебный пристав. Но незадачливый гражданин пропустил мимо ушей его слова и тут же позабыл о необходимости исполнять судебный приказ.

Это выяснилось в ходе первой же проверки: было установлено, что мужчина к работам не приступал и уважительных причин не назвал. Поэтому за уклонение от прохождения обязательных работ на злостного нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого суд назначил наказание в виде штрафа. Его предупредили, что если он и дальше продолжит уклоняться от прохождения обязательных работ, к нему будут применены очередные меры принудительного исполнения.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *