У новосибирского работодателя нашлись деньги на выплату задолженности бывшему работнику

деньги и Трудовой кодекс

Фото: правовая-москва.рф

Заработную плату руководитель одной из новосибирских компаний по продаже строительных- и лесоматериалов не платил своему работнику девять месяцев. А сумма за это время набежала немаленькая – 360 тысяч рублей.

Когда у работника кончилось терпение, он обратился в суд, который, рассмотрев дело, направил в отделение судебных приставов по Октябрьскому району города Новосибирска судебный приказ о взыскании в принудительном порядке с компании задолженности по заработной плате.

Несмотря на то, что пристав-исполнитель уведомил представителя организации о возбуждении исполнительного производства и необходимости оплаты долга, предприниматель-должник отказался в добровольном порядке произвести погашение задолженности. И лишь когда проверка имущественного положения организации была установлена, с нескольких банковских счетов бизнесмена была полностью списана в пользу работника сумма задолженности по зарплате в 360 тысяч рублей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *