В Красноярском крае медведь задрал подростка

медведь

В Красноярском крае медведь напал на 16-летнего подростка и убил его. Трагедия произошла днем, 21 июня, в национальном парке «Ергаки». На месте работают спасатели.

Погибший молодой человек входил в состав туристической группы из 13 человек. Как сообщили очевидцы, 21 июня молодой человек отошел от тех, с кем выдвинулся в поход, и какое-то время не попадал в поле зрения. Его отправились искать двое человек и наткнулись на медведя, который, как оказалось, напал на 16-летнего парня и убил его. Косолапый сидел над телом, а когда заметил людей попытался напасть и на них. Один из членов группы прикинулся мертвым и избежал стычки с хищником, другой — кинулся на хозяина тайги с ножом, ранил его и получил ранение в ответ.

На место  трагедии туристы вызвали спасателей МЧС. Сейчас людей выводят с маршрута, а в региональном Следственном комитете началась проверка по факту нападения животного.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *