В Кузбассе появятся «бесковидные зоны». Знаете где?

маски

О создании чистых от коронавируса зон на территории Кузбасса заявил губернатор Сергей Цивилев. Эту идею уже поддержали многие местные предприниматели.

Сейчас повсеместно вводятся ограничения в связи с увеличением числа заболевших коронавирусом в России. Кемеровская область не исключение, но здесь уже в ближайшее время могут появиться «бесковидные зоны», то есть, где ковидные запреты действовать не будут.

В понимании руководства региона — это такие зоны, в которых все сотрудники предприятий вакцинированы. И задача власти — создать таких безопасных территорий, как можно больше. Тем же, где привитых работников будет немного – весь «букет» масочно – перчаточных ограничений сохранится.

По официальной информации, в Кузбассе зафиксировано двукратное увеличение числа вакцинированных от коронавируса в сравнении с началом прошлой недели.

Напомним, что на сегодняшний день в Кемеровской области уже сделали прививки более 320 тысяч человек. Свыше 30 тысяч доз – запас вакцины и ещё более 70 тысяч в регион поступит в ближайшие дни. Кроме того, в регионе увеличили количество пунктов вакцинации до 162 стационарных и 128 мобильных.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *