Интернет-мошенница из Барнаула обманывала своих покупателей из социальных сетей

интернет, мошенники

Фото: tolknews.ru

Лже-предпринимательница из Барнаула своим мошенничеством порочила имидж настоящих интернет-продавцов. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по Алтайскому краю.

29-летняя жительница Барнаула занималась интернет-мошенничеством, предлагая пользователям социальных сетей купить у неё одежду и косметику. Получая деньги, она и не думала отправлять заказчикам оплаченный товар, прекращала с ними переписку и не выходила на связь. Тем, кому удавалось всё-таки дозвониться, лже-предпринимательница обещала в ближайшее время отправить заказ, поскольку его доставка якобы задерживается. Неблаговидные действия интернет-мошенницы попали в поле зрения полиции. Подозреваемую задержали и сегодня сотрудники правоохранительных органов проводят расследование на её причастность к аналогичным преступлениям.

Сообщается также, что в настоящее время правоохранителями установлены четверо пострадавших из разных городов России. Сумма ущерба, которую нанесла интернет-мошенница, составляет около 20 тысяч рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела, женщина задержана, в отношении неё избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *