«Сибантрацит» провёл акцию по очистке Беловского водопада в Новосибирской области

Сибантрацит экология

Сотрудники Группы «Сибантрацит» вместе с волонтерами из линёвской «Зелёной дружины» субботник на Беловском водопаде в Искитимском районе.

Представители угледобывающей компании и общественности убрали с прилегающей к водопаду территории и образовавшейся там свалки около 12 кубических метров мусора: пластиковые пакеты, одноразовую посуду, бутылки, консервные банки и прочее.

Предприятия «Сибантрацита» ежегодно, начиная с 2015 года, проводят мероприятия по уборке территории около Беловского водопада. За сезон АО «Сибирский Антрацит» и ООО «Разрез Восточный» два-три раза выделяют технику и направляют сотрудников для очистки этого живописного места.

«Наши сотрудники всегда очень горячо откликаются на призыв провести субботник на водопаде, – говорит руководитель направления корпоративной социальной ответственности УК «Сибантрацит» в Новосибирской области Нина Гладкова. – Каждый из тех, кто принимает участие в субботнике, рад внести свой вклад, пусть небольшой, в улучшение состояния окружающей среды».

Справка ЧС-ИНФО:
Беловский водопад – природная и одновременно рукотворная достопримечательность региона. Он возник во второй половине прошлого столетия практически на равнинной местности, на месте некогда существовавшего здесь карьера. Со временем водопад стал излюбленным местом отдыха туристов. Его окружает живописный берёзовый лес и просторные поляны.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *