В Кемерово приставы опечатали двери очередного торгового здания

Фото: УФССП Кузбасса

По решению суда кемеровские судебные приставы запретили эксплуатацию здания, где расположен супермаркет.

В этот раз причиной запрета на ведение деятельности стали не нарушения противопожарной безопасности или несоблюдение противоковидных мер, а небрежность предпринимателя, позабывшего привести в порядок техническую документацию на торговое помещение.

Решение о приостановке деятельности вынес Арбитражный суд Кемеровской области, который признал нежилое здание самовольно реконструированным под торговый объект, поскольку индивидуальный предприниматель обязан был привести его в соответствие с техническим паспортом, но не сделал этого.

В день поступления исполнительного документа приставы выехали на место, эксплуатацию здания приостановили до фактического исполнения решения суда. Все входы и выходы были опечатаны. Кстати, по официальной информации приставы регулярно будут проверять, как исполняется судебное решение.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *