В одном из магазинов посёлка Линёво Искитимского района НСО торговали контрафактной продукцией

обувь

фото носит иллюстративный характер

Новосибирские таможенники совместно с сотрудниками прокуратуры Искитимского района, территориальным отделом управления Роспотребнадзора и межмуниципальным отделом МВД России «Искитимский» провели проверку торговых объектов Искитимского района. В одном из магазинов посёлка Линёво проверяющие обнаружили 1259 единиц одежды и обуви с признаками контрафактности, а также 453 пары обуви без обязательной маркировки.

В том числе, кроссовки, пляжная обувь, а также спортивная одежда, носки и нижнее бельё с обозначениями известных мировых брендов, а также детская обувь.

Органы МВД изъяли контрафактную продукцию для дальнейших процессуальных действий. Продавцу этой продукции теперь грозит уголовная и административная ответственность за незаконное использование не только чужого товарного знака, но и за продажу обуви без обязательной индивидуальной маркировки.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *