Мэром Нью-Йорка мог стать Робин Гуд из Томска

Фото из социальных сетей

Сибиряк, называвший себя Робин Гудом в одном из интервью, подал документы на выборы мэра Нью-Йорка, но не сумел собрать нужное количество подписей за выдвижение своей кандидатуры.

Виталий Филипченко из Томска пятнадцать лет живет в Америке. Он получил гражданство по браку. В США Виталий создал бизнес по грузоперевозкам. В этом году он решил баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка. Выборы назначены на 2 ноября 2021 года. Филипченко выдвигался как независимый кандидат. Для этого ему нужно было собрать 2250 подписей зарегистрированных избирателей, сообщает Сиб.фм.

— Я иду в мэры и не пытаюсь получить с этого прибыль, — говорил он в интервью РИА Новости. — Многие идут в мэры, просто чтобы сделать себе рекламу, заработать денег. Я другой человек. Я поступаю, скажем так, как Робин Гуд. То есть, хочу помочь людям.

В выборах мэра Нью-Йорка Робин Гуд из Томска участвовать не будет. Филипченко сообщил через соцсети, что ему не удалось собрать нужное количество подписей.

— Я рассчитываю на эмигрантов, — говорил он ранее. — Не только русских – всех эмигрантов, прошедших тяжёлый рабочий путь. Они понимают проблемы – содержание семьи, уплата налогов, оплата жилья, еды, надо помогать детям. Соответственно, они видят во мне кандидата, который действительно живёт в этой реальности, а не на каком-то розовом облаке, пытаясь всем пообещать больших денег.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *