Под Новосибирском совершил вынужденную посадку вертолет санавиации

вертолет

Фото: nso.ru

Санитарный вертолет МИ-8 совершил вынужденную посадку в Новосибирской области. На борту воздушного судна в этот момент находился пациент.

Инцидент произошел 22 июня около 16.00 в 130 километрах западнее Новосибирска. Во время нахождения в воздухе экипаж вертолета сообщил диспетчерам, что судну требуется посадка из-за неисправности главного редуктора.

После приземления судна на территории Каргатского района, находившийся на борту пациент был перенесен на борт другого вертолета санавиации и доставлен под присмотром врачей в больницу.

«На борту вертолета находились 7 человек, из них 4 медицинских работника, 2 члена экипажа и пациент. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в СУ на транспорте СК РФ .

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *