В Кузбассе «просто Коля» получил четыре года колонии за кражи и… обман женских ожиданий

наручники, сердце

Фото: Яндекс Картинки.

В Кемеровской области не романтическую развязку получили сразу несколько любовных историй с участием мошенника-альфонса. Мужчина заводил отношения с женщинами, обещал им золотые горы, а в итоге забирал деньги и драгоценности.

Впервые в социальных сетях под никнеймом «Просто Коля» житель Кемеровской области появился в начале 2019 года. Там он быстро завел знакомство сразу с несколькими женщинами, две из которых в последствии решили продолжить общение в реальной жизни.

«Их новый знакомый вошел к ним в доверие, приходил в гости, общался с их детьми и демонстрировал серьезность намерений. В марте одну из своих возлюбленных он пригласил в одно из местных кафе, а затем и в гостиницу. Наутро она обнаружила отсутствие мобильного телефона и 30 000 рублей», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

В тот романтический вечер мужчина снял с руки спавшей женщины и золотое кольцо. После незаконного обогащения мужчина скрылся в неизвестном направлении. Общая сумма ущерба составила 41 тысячу рублей.

Уже в июне «Просто Коля» пришел в гости ко второй знакомой. В результате женщина лишилась мобильного телефона и ювелирных изделий, которые гость стащил из шкатулки. Сумма ущерба составила около 60 000 рублей. Женщины обратились  в полицию.

Оперативники быстро вычислили альфонса и установили, что на его совести куда больше жертв, чем заявлений в полиции. От грабителя-романтика пострадали в разное время женщины из разных уголков Кузбасса.

мошенник
Николай Фото: ГУ МВД по Кемеровской области

 

 

Против 34-летнего Николая, жителя поселка Артышта Краснобродского городского округа, были собраны доказательства, и в Беловском городском суде он получил 4 года в исправительной колонии строгого режима.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *