В Новосибирске сотрудник полиции ограбил прохожего

В ночь на 20 июня в Кировском районе Новосибирска неизвестный мужчина напал на прохожего и отнял у него имеющуюся наличность. Сотрудники полиции  стали искать злоумышленника и выяснили, что преступление совершил их коллега.

Нападение произошло на улице Петухова. Поздно ночью 38-летний местный житель был избит, и под угрозой газового баллончика отдал неизвестному мужчине все имеющиеся деньги — 4 900 рублей. Кроме того, грабитель отнял банковскую карту у потерпевшего, после чего запрыгнул в автомобиль и уехал с места преступления.

Ограбленный сибиряк обратился в полицию и оперативники приступили к поискам, которые привели к неожиданным и шокирующим результатам.

«Преступление совершено сотрудником полиции», — сообщили в региональном СК.

Сейчас грабитель-полицейский допрошен и находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.  По факту ограбления в СК возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж, совершенный с применением насилия не опасного для жизни или здоровья».

Причины и условия, способствовавшие совершению преступления, устанавливаются.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *