Девушку с татуировками звезд не могут найти в Новосибирске с начала июня

розыск

Фото: группа «Лиза Алерт»

Три недели ничего неизвестно о судьбе 29-летней сибирячки Александре Тишкиной. Девушка пропала и близкие просят жителей Новосибирска помочь в поисках.

Последний раз Александру видели 7 июня в Первомайском районе, где она и проживает. Девушка ушла из дома  и пропала. В тот день она была одета в темную футболку с коротким рукавом, синие джинсы и темные кроссовки.

У Александры Тишкиной темные волосы до плеч и карие глаза, она худощавого телосложения и небольшого роста — около 163 сантиметров. Из особых примет пропавшей — татуировки звезд на предплечьях, плечах и спине.

«Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей или тех, кто её видел после 7 июня 2021 года, просим сообщить по номеру 8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт») или 112», — говорится в ориентировке.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *