Помощник новосибирского депутата задержан за совращение школьников

Дети, поляна

В Краснозерском районе Новосибирской области по подозрению в совращении мальчиков-подростков задержан помощник депутата регионального Заксобрания. Заявления на мужчину написали сразу две матери. 

Как сообщает КП-Новосибирск со ссылкой на источник в правоохранительных органах, о преступных действиях сексуального характера родителям рассказали сами подростки.

«Один ребенок признался, что все произошло на квартире у помощника депутата, там несколько преступных эпизодов. Еще один мальчик — постарше — также заявил, что к нему приставал этот мужчина», — сообщили в правоохранительных органах.

По данным эпизодам возбуждены уголовные дела по статье «иные действия сексуального характера с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста».

Для знакомых и коллег помощника депутата известие о его задержании стало шоком. Все характеризуют его как положительного, ответственного и отзывчивого мужчину. В связи со своей деятельностью мужчина неоднократно помогал детям.

Несмотря на то, что подозреваемый не был женат, он воспитывал мальчика-первоклассника, сына своей погибшей сестры. Также он помогал родителям — мама больна, отец — парализован.

В полиции рассказали, что по одному из заявлений потерпевшим выступает семиклассник из соседнего села: у подростка был секс с помощником депутата в январе и апреле 2021 года. Другой случай произошел зимой 2021 года в отношении девятиклассника из той же школы, где учился семиклассник.

Задержанный помощник депутата свою вину признал.

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *