Обнародованы вопросы сибиряков Путину

Путин

Президента страны жители Сибирского федерального округа просят наладить контроль за лесными рубками, снизить цены на авиаперелёты в Крым и заняться привлечением высококвалифицированных кадров в отдалённые населённые пункты.

Вопросы к общению 30 июня Владимира Путина с россиянами опубликовал сайт moskva-putinu.ru. В своих обращениях к президенту страны люди выступают с самыми различными предложениями. Евгений Васильев из Новосибирска, например, рассказывает о том, что в Сибири разворовывают лес. Сибиряк говорит, что за множество лет не принимается адекватных мер против чёрных лесорубов.

Жительница Кузбасса Ирина Комосская поставила перед президентом вопрос о стоимости авиабилетов к тёплому морю.

— Чтобы свозить детей из Кузбасса в Крым, требуется копить по два-три года, отказывая семье во многом, — сообщает Ирина. — Большая часть стоимости отдыха уходит на приобретение авиабилетов. Прошу от имени всех россиян рассмотреть вопрос по снижению стоимости полётов, особенно в летнее время.

Ученица новосибирской школы №108 Фаина Куликова сигнализирует главе государства о проблеме дефицита квалифицированных кадров в сельской глубинке. Её волнует вопрос масштабной урбанизации в будущем.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *