От коронавируса скончался бывший депутат ЛДПР Дмитрий Голованев

Дмитрий Голованев

Фото: ЛДПР Новосибирская область

Бывший депутат Новосибирского района от партии ЛДПР Дмитрий Голованев скончался от коронавируса. Мужчине в этом году исполнилось 47 лет.

Смерть бывшего депутата подтвердили  в  региональном отделении ЛДПР: «К сожалению, мы потеряли очень хорошего человека. Новосибирское региональное отделение ЛДПР скорбит и выражает соболезнование родным и близким Дмитрия Павловича».

Дмитрий Голованёв родился в семье военнослужащего 11 февраля 1974 года в городе Оренбурге. В 1991 году после окончания школы поступил в Оренбургское высшее зенитное ракетное командное училище, где получил диплом инженера по эксплуатации радиотехнических средств. Также он окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «менеджер в сфере государственного и муниципального управления».

Голованев при жизни был успешным предпринимателем, владел несколькими компаниями. Кроме того, два года подряд, в 2020 и 2021, выдвигался в депутаты регионального Заксобрания.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *