В Новосибирске муж пытался выбросить жену в окно

окно, открытое окно

Фото: kraski-net.ru

В Новосибирске будут судить мужчину, пытавшегося выбросить свою жену с восьмого этажа многоэтажного года. Трагедия чуть не произошла в марте 2021 года в новосибирском Академгородке.

Как рассказали в Следственном комитете, попытку совершить преступление мужчина 47-летний мужчина сделал в состоянии алкогольного опьянения.

25 марта подозреваемый вместе с супругой и её сестрой распивали спиртные напитки в доме № 23 на улице Приморской в Советском районе Новосибирска. В какой-то момент застолье перестало быть мирным: муж и жена поссорились. В результате внезапно вспыхнувшего скандала мужчина стал угрожать 44-летней супруге убийством. В подтверждении своих слов он схватил женщину, пытавшуюся скрыться в коридоре, за волосы и потащил к открытому окну.

Квартира, в которой собрались члены семьи, находится на восьмом этаже. Мужчине практически удалось задуманное — он поднял женщину на подоконник и попытался вытолкнуть.

«Довести преступный умысел, направленный на причинение смерти супруги, путем падения с высоты обвиняемому не удалось по причине пресечения его действий сестрой потерпевшей, которая оттолкнула мужчину и его супругу от открытого окна внутрь квартиры и закрыла его створку», — сообщили в СК по НСО.

За покушение на убийство мужчина был задержан, а следователи собрали достаточное доказательств для утверждения обвинительного заключения. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в Советский районный суд Новосибирска.

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *