Медики Бердска заболели коронавирусом после вакцинации

Фото: zdrav.nso.ru

Двое сотрудников Бердской горбольницы заразились коронавирусной инфекцией, сделав прививки от этого опасного вируса. Каким препаратом они прививались, не раскрывается.

По информации главврача Бердской Центрального горбольницы Аллы Дробинской, в медучреждении работает около тысячи человек. 256 из них привились от коронавирусной инфекции. Два специалиста заболели после введения второй дозы препарата. О какой именно прививке идёт речь, не сообщается, отмечают на сайте ndn.info.

У заболевших ещё могли не сформироваться в достаточном количестве антитела к COVID-19, так как с момента введения второй дозы вакцины не прошло три недели. Сообщается, что болезнь медики переносят в лёгкой форме, без осложнений. Дробинская подчёркивает, что даже привитые врачи могут быть заражены новым штаммом коронавируса. Такое, по её словам, случается из-за несоблюдения антиковидных правил.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *