Новосибирского миллионера объявили в розыск, чтобы отдать ему выигрыш

Полгода счастливчик из Новосибирска не заявляет о себе и не забирает выигрыш в миллион рублей.  Организаторы новогодней лотереи «Русское лото» просят ещё раз сверить свои билеты. Они могут принести счастье и исполнение мечты.

Крупнейший распространитель всероссийских государственных лотерей сообщает, что 99 процентов новоиспечённых миллионеров — победителей новогоднего розыгрыша «Русского лото», который состоялся 1 января 2021 года в прямом эфире НТВ, обратились за своими выигрышами.  А это, кстати, 573 человека.

Среди оставшегося одного процента, это восемь человек, есть и житель Новосибирска. Вместе с ним не ведают о свой удаче победители из Нальчика, Нижегородской области, Санкт-Петербурга, Ярославля, Кургана и двое из Московской области.

Организаторы призывают всех участников новогоднего тиража ещё раз проверить свои билеты. У участников государственных лотерей есть около трёх с половиной лет с даты проведения тиража, чтобы обратиться за выигрышем. По истечении этого времени все невостребованные выигрыши в полном объёме направляются в государственный бюджет и в дальнейшем идут на финансирование социально значимых объектов и мероприятий, в том числе мероприятий по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *