Пошла гулять и пропала. В Мысках Кемеровской области полиция и волонтёры ищут 10-летнюю девочку

В Кузбассе к поискам 10-летней школьницы подключились полицейские и волонтёры «Лиза-Алерт». О пропаже девочки сообщили родители сегодня 29 июня полвторого ночи.

Школьница ушла из дома 28 июня в районе 7 вечера в Мысках Кемеровской области.

«Около 01:30 в дежурную часть ОМВД России по г. Мыски поступило сообщение о безвестном исчезновении 10-летней Ксении Свиридовой.  Полицейские незамедлительно организовали поисковые мероприятия», — сообщается на сайте МВД Кузбасса.

Девочке 10 лет, у неё русые волосы, рост около 150 см, карие глаза. Последний раз её видели в розовых шортах и красной олимпийке. Сегодня, 29 июня, данных о нахождении Ксении Свиридовой до сих пор нет.

Напоминаем, что в поисках детей важен каждый час, каждая минута. Если вы видели школьнику, то обязательно сообщите об этом по телефонам в Мысках: 8-(384-74)-2-28-30, 3-32-02 или «02» («102» — с мобильного).

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *