Во время пьяного застолья житель кузбасского городка Киселёвск убил своего отца

нож убийство

Фото из открытых источников. Снимок носит иллюстративный характер.

В ноябре минувшего года в городке Киселёвск Кемеровской области случилась трагедия – один из местных жителей во время распития спиртных напитков убил собственного отца. Установлением обстоятельств происшествия занялся региональный Следственный комитет.

Как оказалось, отец и сын во время застолья поссорились. Глава семейства начал журить нерадивого сына за то, что тот не устраивается на работу, много пьёт и питается за его счёт. 39-летнему отпрыску такие назидания не понравились, и он затаил на него зло. После того, как 66-летний отец пенсионер уснул, решил расправиться с ним: ударом ножа в грудь лишил его жизни. Полицию вызвала сестра убийцы. Виновный в случившемся инциденте признался в совершении преступления. Теперь по решению суда он проведёт следующие семь с половиной лет в колонии строгого режима.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *