Чиновники Новокузнецка угрожали женщине после обращения на «прямую линию»

Новокузнецк на линии

Женщина из Новокузнецка, которая жаловалась на отсутствие ремонта в детском саду, рассказала Владимиру Путину об угрозах со стороны чиновников.

Елена Владимировна рассказала, что ее внук посещает экспериментальную группу коррекционного детского сада-школы. Зданию 40 лет.

Когда потекла крыша, она обратилась в соответствующие инстанции, но результата не было. Потом попыталась обратиться на «прямую линию», но после этого в её адрес последовали угрозы от местных чиновников. В том числе, сообщение содержало вопрос, не жалко ли ей своего внука.

Эта история крайне возмутила президента.

«Не беспокойтесь по поводу внука, — сказал Владимир Путин. — Пусть думают лучше о своих проблемах те, кто вам угрожает».

Что касается состояния садика-школы, по словам главы государства, в бюджете предусмотрены деньги и на ремонт существующих школ и на строительство новых по всей стране.

Он добавил, что губернатору Кемеровской области Сергею Цивилеву необходимо вовремя сделать соответствующую заявку на участие в программе реновации школ.

«И обратите, пожалуйста, внимание на тех должностных лиц, которые пытаются запугивать тех людей, ради которых они должны работать», — добавил президент и потребовал обязательно доложить об итогах.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *