Новогодняя ёлка до сих пор «радовала» жителей сибирского села

фото: Владислав Королев/Facebook

В Сибири прямо напротив сельской администрации новогодняя ёлка простояла до конца июня. Высохшее дерево убрали только после публикаций в соцсетях.

На дворе лето в разгаре, а у здания администрации селе Новопятницкое Уярского района до сих пор «красуется» новогодняя ёлка. На этот анекдотичный факт обратил внимание депутат Законодательного собрания Красноярского края и выложил фотографию засохшего дерева на своей странице в соцсетях.

«По всей видимости, глава села Новопятницкого в Уярском районе руководствуется принципом — «если не убирать ёлку вообще, то и каждый год ставить её не придётся». У главы поселения до сих пор Новый год! Я не знаю, что он хочет сделать с этой ёлкой, сжечь может как факел или запалить пионерский костёр», — сопроводил такими словами фотографию красноярский депутат.

Он также обратил внимание, что ёлка стоит прямо напротив сельской администрации, но чиновники не обращают на неё внимания. И только после появившихся в СМИ сообщениях, дерево наконец-то убрали. Кстати, новогоднего чуда не произошло: дерево полностью засохло.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *