Улица Титова сузилась на шесть метров. Перестраиваем маршрут 30 июня

В Новосибирске в список улиц, которые надо объезжать из-за ремонтных работ, добавилась улица Титова. Здесь идёт ремонт теплотрассы.

До 16 июля водителям надо быть внимательнее или просто перестроить маршрут движения по улице Титова в Новосибирске. На шесть метров дорожники сузили проезжую часть в районе дома № 56.

Напомним, что до 3 июля, из-за строительства четвёртого моста через Обь, закрыта улица Станционная, но только для ночного движения. Ограничения касаются 150-метрового участка: между зданиями № 26а к. 1 и № 16, то есть от одноэтажного кафе вблизи железнодорожного переезда до остановки «Музыкальная школа». Проезд перекрывается с 23:00 до 5:00 утра.

Также с весны затруднено движение по улице Кедровой, где идёт масштабное расширение проезжей части. На данный момент на этом участке для транспорта оставлено по одной полосе движения в каждую сторону, что создаёт постоянные пробки. И так будет до первого снега. Проект реконструкции улицы рассчитан до 2022 года.

Днём 30 июня ремонт запланировали:

— в Центральном районе — на ул. Ипподромской;

— в Дзержинском районе — на проспекте Дзержинского (горячий асфальт), Гусинобродском шоссе, ул. Гоголя (рециклер);

— в Калининском районе — на ул. Ипподромской (БЦМ);

— в Советском районе — на ул. Терешковой (горячий асфальт) и Цветном проезде (БЦМ);

— в Первомайском районе — на ул. Одоевского (БЦМ).

Водителям стоит ориентироваться на предупреждающие дорожные знаки,   информационные щиты и таблички.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *