В Новосибирске решили потратить выделенные на День города 60 миллионов

День города отменят

О том, на что потратят средства, не израсходованные на празднование Дня города в 2020 и 2021 годах, рассказали на сегодняшней сессии Горсовета.

Деньги, не потраченные на День города из-за коронавирусных запретов, решили направить на другие первоочередные нужды Новосибирска. Об этом сообщили 30 июня на сессии Горсовета.

— Средства остаются в лимитах отрасли, — уточнила и.о. начальника департамента финансовой и налоговой политики мэрии города Евгения Фельзина, — и будут направлены на первоочередные расходы. В том числе — ремонты, приобретение оборудования. На то, что для нас не в полном объёме предусмотрено в бюджете.

На празднования Дня города было выделено 60 миллионов рублей. Эти деньги рассчитаны на два года. Но, как известно, вот уже два года подряд любимый праздник горожан – под запретом. Виной тому пандемия коронавирусной инфекции, из-за которой власти запретили проводить массовые мероприятия.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *