Безработный приехал в Новосибирск, чтобы заняться наркоторговлей. Ему грозит тюремный срок

наркотики

Фото: youtube.com

Безработный житель Республики Саха – Якутия прибыл в Новосибирск, чтобы здесь заняться распространением наркотиков через сеть интернет. На съёмной квартире он расфасовывал, купленные оптом, синтетические наркотические вещества, на мелкие партии и затем раскладывал их в тайники. Однако предприимчивого наркоторговца быстро вычислили сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области и пресекли его незаконную деятельность.

Наркополицейские задержали предполагаемого сбытчика опасного вещества на улице Лесосечной в Советском районе Новосибирска.

В салоне автомобиля, которым пользовался наркоторговец, они обнаружили 109 граммов кристаллического вещества, признанного экспертами синтетическим наркотическим средством a-PVP.

Подозреваемого взяли под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» Уголовного кодекса Российской Федерации. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет. Расследование продолжается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *