Кемеровские спасатели и врачи вернули к жизни девушку в коме

Тревогу подняла бабушка, которая знала о сахарном диабете у внучки, та перестала выходит на связь, чем и перепугала пенсионерку. Оперативно прибывшие на место спасатели и врачи, буквально спасли жизнь девушке.

В службу спасения обратилась жительница Белова, которая была обеспокоена состоянием своей внучки, та перестала выходить на связь и поэтому бабушка почувствовала неладное. Ближайшим рейсом пенсионерка выехала к дому, где проживает внучка, но попасть в квартиру не смогла. Зная, что девушка страдает сахарным диабетом, бабушка вызвала спасателей.

Оперативно прибыв на место происшествия, те проникли в квартиру, использовав штурмовую лестницу. В квартире они обнаружили девушку, которая была без сознания.

Врач-спасатель незамедлительно измерил уровень сахара в крови и увидел, что показатели зашкаливали, видимо, из-за этого девушка потеряла сознание, впав в диабетическую кому. Бригада скорой помощи, прибывшая по вызову спасателей, поставила девушке инсулиновый укол, после чего та пришла в сознание.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *