Сибиряк предстанет перед судом за домогательства до ребенка в поезде

поезд, вагон внутри

Фото: Яндекс.Картинки

Жителя Красноярска будут судить за попытку изнасилования спящего в поезде ребенка. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. 

Вопиющий случай произошел 30 марта 2021 года в пассажирском поезде, следующем от станции Карабула до Красноярска. Поздно ночью один из пассажиров дождался, когда маленькая девочка ляжет спать, и воспользовался её сонным состоянием.

«Подошел и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера», — сообщили в СУТ СК РФ.

В какой-то момент на происходящее обратили внимание другие пассажиры поезда и мать несовершеннолетнего ребенка. Мужчину удалось остановить. Позже в следственные органы было подано заявление о совершенном преступлении и он был заключен под стражу.

В ходе допросов обвиняемый отрицал свою вину.

На данный момент следствием собраны все доказательства, а расследование данного уголовного дела завершено и оно, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в Иланский районный суд Красноярского края.

Мужчину будут судить по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *