Упавшая стена раздавила мужчину на заброшенной кузбасской фабрике

умер человек, стройка

Фото: группа «Плохие Новости 18+» в соцсети ВКонтакте

В Кузбассе на мужчину обрушилась кирпичная стена заброшенного производственного здания. Пострадавший погиб на месте до приезда «скорой помощи».

Трагедия произошла днем, 29 июня, в Тисульском районе Кемеровской области. Семейная пара с семилетним ребенком отправилась на территорию заброшенной местной фабрики. Корпуса предприятия давно разрушаются и представляют опасность для тех, кто рискует там прогуляться. Местные жители пришли туда в надежде найти металл, который в последствие можно было сдать в пункт металлопроката.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, глава семейства зашел в здание и, увидев металлическую арматуру в стене, потянул за неё. Этой действие привело к обрушению кирпичной кладки и местный житель оказался погребен под завалами.

Все это время его жена и ребенок находились снаружи и не пострадали. Позже женщина вызвала скорую помощь, но врачи лишь констатировали смерть мужчины.

погиб человек, стройка, заброшка
Фото: группа «Плохие Новости 18+» в соцсети ВКонтакте

На данный момент региональный Следственный комитет проводит проверку по факту произошедшего. Выясняется, кто являлся собственником здания и почему заброшка не охранялась.

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *