Выпускники Томского политехнического университета создали единую базу бездомных животных находящихся в местных приютах

MuzzleBook — сервис для поиска потерявшихся собак и кошек, а также для потенциальных хозяев, желающих взять себе четвероного друга, заработал в Томске. Пока в тестовом режиме.

MuzzleBook, в переводе с английского muzzle – мордочка, объединяет на данный момент информацию о питомцах пока четырёх томских приютов и пунктов передержки животных.  На сайте будет постоянно обновляться информация, и можно будет оперативно найти сведения о потерявшейся собаке или кошке, а также выбрать животное, чтобы взять его к себе домой и окружить заботой.

Уточняется, что система позволит найти хвостатую потеряшку, если она уже помещена в приют. Данные в систему заносят сотрудники четырёх томских приютов: «Добрые руки», «Содружество», «Колыбель Дианы», «Дог Хаус». Они размещают информацию о виде животного, породе, окрасе, его кличке и возрасте, и состоянии, прилагая к каждой истории фотографию.

Отличием этого сервиса является с справочная информация для потенциальных хозяев бездомных животных и уже обладателей четвероногих друзей, здесь есть статьи о том, как правильно выбрать питомца из приюта, уходе за ним, дрессировке.

На данный момент, здесь размещена информация о 42 собаках и 14 кошках.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *