Международная аккредитация – признание заслуг и высокая оценка деятельности СибГМУ

В Сибирском государственном медицинском университете Томска сообщили, что вуз по результатам экспертизы независимого агентства HAAP впервые получил международную аккредитацию образовательных программ деятельности сроком на пять лет, войдя, наряду с вузами аналогичного профиля Москвы и Казани, в тройку высших медицинских учебных заведений России, имеющих подобную аккредитацию.

Для СибГМУ – это большое признание его заслуг и высокая оценка деятельности по совершенствованию образовательных программ, повышению качества учебного процесса, квалификации профессорско-преподавательского состава, улучшению инфраструктуры вуза.

Комментируя это событие, ректор университета Евгений Куликов сказал, что «аккредитация подтверждает качество образования в вузе на международном уровне, что будет способствовать развитию экспорта медицинского образования». «Кроме того, это важно для студентов, которые планируют работать или продолжить обучение за рубежом, — подчеркнул он. — Международная аккредитация позволит укрепиться СибГМУ на международном рынке образовательных услуг».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *