Массовое ДТП в Новосибирске на Красном проспекте. Одного из водителей увезли на скорой

Инспектор ДПС сбил женщину Новосибирск

В Новосибирске этой ночью произошло ДТП с участие трёх машин. «Тойота» вылетела на пешеходное ограждение, а водитель «КИА-Рио» отправился на больничную койку.

Ночью 4 июля в Новосибирске на Красном проспекте около дома № 222 произошло массовое ДТП с участием трёх автомобилей. Одного из водителей увезли на скорой.

По предварительной информации, 32-летний водитель «Мицубиси-Лансер» двигался по Красному проспекту и у дома 222 совершил столкновение с автомобилем «КИА-Рио». После чего «Мицубиси-Лансер» зацепил «Тойоту-Короллу» под управлением водителя 1984 года рождения, который следовал по улице Северной со стороны улицы Залесского с правым поворотом на Красный проспект. В результате чего, автомобиль «Тойота-Королла» наехал на пешеходное ограждение.

В массовом ДТП пострадал водитель автомобиля «КИА-Рио» — его госпитализировали с предварительным диагнозом «ушиб головного мозга». По словам очевидцев, водитель «Мицубиси» был пьян и отказался от медицинского освидетельствования.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *