Чудовищное происшествие на берегу Обского водохранилища. Женщина на автомобиле Suzuki GrandVitara задавила мать и двоих детей

Трагедия произошла 3 июля около 17часов.  50-летняя женщина, управляя автомобилем Suzuki GrandVitara, на берегу Обского водохранилища около села Завьялово совершила наезд сначала на мать, а потом на туристическую палатку с её несовершеннолетними детьми.

На данный момент известно, что трагедия произошла в Искитимском районе на берегу Обского водохранилища около села Завьялово. 50-летняя автолюбительница, управляя Suzuki GrandVitara, совершила сначала наезд на 29-летнюю женщину, которая стояла возле туристической палатки, а потом и на саму палатку, в которой находились несовершеннолетние дети. Пострадавшая от полученных травм скончалась в машине скорой помощи, а две девочки трех и шести лет госпитализированы в медицинское учреждение.

Уже известно, что виновница гибели молодой мамы не имеет водительских прав. А вот в каком состоянии она находилась – пьяная или нет, употребляла ли запрещённые вещества – установит медосвидетельствование.

По данному факту ​ возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Проводится расследование.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *