Жители Таштагольского района опубликовали видео, где женщина обещает «посадить» кузбассовца за то, что он «тварь»

Всевидящее око соцсети выявило «выступление» предположительно сотрудницы ГУФСИН Кузбасса. Женщина, находясь в нетрезвом состоянии угрожала посадить жителя Таштагольского района.

Аргумент для лишения свободы, по сути своего земляка, у дамы на видео конкретный –за то, что он «тварь». По словам автора ролика, героиня находится подшофе и предположительно, имеет отношение к ГУФСИН по Кемеровской области.

«Инспектор административного надзора … приехала не в трезвом состоянии, начала угрожать, ругаться матом прилюдно», – говорится в публикации. Причём, видно, что женщину не волновала её нецензурное выступление рядом с находящимися детьми. Не переживала она и за то, что станет героем соцсетей.

Является ли пьяная героиня ролика сотрудницей ГУФСИН, предстоит установить региональному управлению ГУФСИН Кузбасс, которое «назначило служебную проверку по факту размещения в социальной сети видео с участием сотрудника уголовно-исполнительной инспекции, в ходе которой и будут установлены все обстоятельства произошедшего», — сообщают местные СМИ.

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *