Беляшику, выжившему после взрыва ГАЗС, сделали уже две операции, он идёт на поправку

Фото: ВК Приют Академгородка

Пёс, найденный в луже мазута после взрыва заправки на Гусинобродском шоссе, пережил уже две операции. Его спасли волонтёры из приюта Академгородка и ветеринары-хирурги из Новосибирска.

История трогательна сама по себе. Когда вокруг столько жестокости, волонтёры спасают и заботятся о бездомных животных. Дома пёс Беляш лишился после взрыва газовой заправки на Гусинобродском шоссе 14 июня. Добрый люди забрали его в приют и стали выхаживать. Тогда и выяснилось, что у собаки раковая опухоль. Накануне хирурги-онкологи новосибирской ветклиники «Акуна Матата» сделали пёсику вторую операцию по её удалению.

Фото: ВК Приют Академгородка

«Опухоль удалена, взят анализ на гистологию. Также проведена кастрация песика. Это должно помочь решить его проблему с простатой». — написали волонтёры в ВК «Приют Академгородка».

Беляшек нормально перенёс наркоз. Ближайшее время он пробудет в стационаре ветеринарной клиники, а потом переедет в отдельную «палату» обратно в приют Академгородка.

«Сделаем нашего красавчика- блондина полным сил и энергии псом», — с оптимизмом сообщают волонтёры приюта.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *