Следователи установили подозреваемого в поджоге двух иномарок в центре Новосибирска

пожар, автомобиль

Фото: ГУ МЧС по НСО

Пожар, в результате которого на улице Писарева в Новосибирске сгорели два автомобиля, не был случайным. Следователи рассматривают версию поджога.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, причастными к поджогу двух автомобилей в Центральном районе Новосибирска могут быть пять молодых людей, которые на момент происшествия, предположительно, находились в состоянии наркотического опьянения.

Сейчас с данной версией работают следователи, которые отмечают, что  в рамках оперативно-розыскных мероприятий в отдел полиции действительно доставлялось несколько человек, но в настоящее время под подозрением находится только один.

«5 июля в полицию поступило сообщение о возгорании 2-х автомобилей Тойота Витц, припаркованных у дома по улице Писарева. В ходе оперативно — розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен 18 -летний ранее судимый за кражу гражданин. В настоящее время проверяется его причастность к данным преступлениям. Проводится расследование», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

По факту произошедшего сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167-й УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *