В Кузбассе приставы арестовали долю в квартире за долги по алиментам

коллектор

Фото: долг.рф

Житель города Топки задолжал своим детям белее миллиона рублей и теперь может остаться без «кусочка» жилья.

Судебные приставы по Кемеровской области наложили арест на долю в квартире жителя города Топки. Он задолжал более миллиона рублей алиментов своим детям. Чтобы уйти от своей родительской ответственности он тщательно скрывался, но судебные приставы его вычислили.

По информации УФССП по Кемеровской области, мужчина должен был выплачивать денежные средства на содержание 17-летнего сына и 13-летней дочери. Свои обязательства он исполнял нерегулярно, в результате чего образовался долг в размере более одного миллиона рублей. По месту регистрации горе-папаша не проживал и всячески скрывал своё местонахождение. И всё же его вычислили в ходе розыскных мероприятий.

Судебный пристав установил имущественное положение должника: помимо полноценного жилья, у него в собственности имелась доля в квартире, предварительная стоимость которой составила 500 тысяч рублей, на неё-то и был наложен арест. Кроме того, должнику было назначено наказание в виде отбывания обязательных работ сроком на 30 часов.

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *