Женщина зарезала знакомого и спрятала его тело в шкаф (видео)

фото: СКР по Новосибирской области

Следком Новосибирска обнародовал видео следственного эксперимента, где подозреваемая в убийстве рассказывает, как зарезала знакомого кухонным ножом и заметала следы.

В Новосибирске будут судить 48-летнюю женщину, зарезавшую 60-летнего знакомого. Преступление произошло в Дзержинском районе города в доме №1/6 на улице Авиастроителей в начале января этого года.

Женщина пять раз ударила мужчину в грудь и живот ножом, которым до этого резала в овощи. Поводом стал конфликт во время застолья. Не желая нести ответственность за убийство, 48-летняя обвиняемая тщательно постаралась замыть следы крови, а тело убитого завернула в несколько слоев полиэтилена, замотала скотчем, после чего засунула его в шкаф.

— В правой руке у меня был нож. Я резала овощи, а он сидел сзади, когда поняла, что он мёртв, я упаковала его тело в пакеты из-под подушек, — рассказывает женщина в ходе следственного эксперимента. Видео обнародовали следователи СК по НСО.

Об убийстве стало известно через пару дней, когда женщина решила поделиться тайной со своим сожителем. Тот сообщил о преступлении в полицию. На допросе женщина полностью признала свою вину, пока шло расследование уголовного дела, она находилась в СИЗО.


Видео: СКР по Новосибирской области

Сейчас материалы расследования переданы в Дзержинский районный суд.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *