Неизвестный в Тюмени потребовал 15 миллионов в обмен на заложников

стоп-кадр: видео Telegram-канал Baza

Сегодня, 7 июля, неизвестный ворвался в отделение Сбербанка Тюмени, взял в заложники его сотрудников и потребовал 15 миллионов.

В Тюмени мужчина захватил отделение банка и взял в заложники его сотрудников. Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации преступник скрыл лицо под маской и зашёл в кредитную организацию, уточняет издание Baza в своем Telegram-канале. Из его рюкзака видны торчащие провода. Мужчина передал записку с требованием выдать ему 15 миллионов рублей наличными.

По разным данным, в заложниках находятся несколько человек. Есть информация о том, что начальница отделения смогла уговорить захватчика отпустить всех посетителей банка и осталась вместе с ним и ещё одной сотрудницей.

Боле 50 жителей пятиэтажного дома по Червишевскому тракту, где находится отделение банка, эвакуированы на безопасное расстояние. На месте работают сотрудники ОМОН и СОБР Росгвардии.

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *