В Кузбассе из окна квартиры на четвёртом этаже выпала девочка, её доставили в больницу

Фото из архива ЧС-ИНФО. Изображение носит иллюстративный характер

Лето – опасная пора: буквально каждый день появляется сообщение о том, что очередной ребёнок из-за беспечности родителей выпадает из открытого окна.

Новое происшествие произошло в Кемеровской области. Там маленькая девочка, воспользовавшись моментом, когда её мама отвлеклась на младшего ребёнка, взобралась на подоконник. Окно квартиры на четвёртом этаже с натянутой противомоскитной сеткой было открытым. Девочка оперлась на неё и вместе с сеткой упала вниз. Малышку доставили в одну из больниц областного центра в тяжёлом состоянии.
Инцидентом занялось Следственное управление Следственного комитета РФ по Кемеровской области, которое проводит доследственную проверку. Известно, что семья, где произошло событие, имеет положительную характеристику. Родители на учёте в правоохранительных органах не состояли.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, ребёнка госпитализировали в одну из больниц областного центра. Предварительно, мать девочки на несколько минут отвлеклась на младшего ребёнка. В это время девочка взобралась на подоконник, облокотилась о москитную сетку и вместе с ней выпала из окна.

Семья, где воспитываются дети, характеризуется положительно. Родители ранее на учёте не состояли. На место происшествия выехали следователи. По факту проводится доследственная проверка.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *