Булыжник в лицо. В Черепаново подростки камнями забросали 5-летнюю девочку

фото носит иллюстрационный характер

Информация об издевательствах над 5-летней малышкой появилась в СМИ пару дней назад. Следком организовал доследственную проверку.

В ходе мониторинга средств массовой информации следственными органами СК России по Новосибирской области выявлена публикация о том, что в одном из дворов в городе Черепаново Новосибирской области подростки систематически издеваются над 5-летней девочкой. Кроме того, 4 июля 2021 года одна из несовершеннолетних кинула в лицо малолетней камень. У девочки огромный синяк на лице. Мама малышки написала заявление в полицию.

Как рассказала КП-Новосибирск мама девочки: «Эти ребята старше моей дочери в несколько раз и постоянно издеваются над ней: то закинут сандалии к соседям во двор, и дочка приходит домой босиком, то могут заставить её раздеваться. (…) Я пыталась говорить с детьми и их родителями, но никакого результата это не принесло. Они так и продолжают травить мою дочь».

Последней каплей стал булыжник в лицо 5-летней девочки.

По данному факту следственными органами СК России по Новосибирской области организована доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства, изложенные в СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *