Фронтовик из Оби пожаловался на пасынка, сменившего замки в квартире

дом, многоэтажка

Фото: группа «Город Обь Онлайн»

Ветеран Великой Отечественной войны, 95-летний Виталий Алексеевич Симонов, после смерти жены вынужден защищаться от её сына и отстаивать квадратные метры в квартире, на которые у него есть права.  

О свое беде ветеран ВОВ из города Обь рассказал в письме, которое вывесил в подъезде дома. Как считает старик, его соседи — это последняя надежда на справедливость.

Виталий Симонов сообщил, что несколько лет прожил в квартире со своей супругой Любовью Тимофеевной. Всё время они хорошо помогали своим детям, в том числе и сыну женщины, который со слов ветерана, успел купить себе при поддержке отчима и матери две квартиры и автомобиль.

Когда женщина скончалась, пасынок сменил замки, а ветерана выпроводил к дочери. Восстановить справедливость фронтовику пока не удалось, а вот соседи решили придать огласке всю истории. Снимок вывешенного письма был опубликован в группе «Город Обь Онлайн» в соцсети ВКонтакте.

письмо, ветеран ВОВ
Фото: Группа «Город Обь Онлайн»

Как выяснилось, у ветерана есть права на 1/2 долю в спорной квартире, но доказывать это уже нет ни сил ни средств.

Сейчас ситуацией заинтересовались сотрудники полиции: «О данной публикации доложено руководству Главного управления МВД России по Новосибирской области, которым принято решение о проведении проверки», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *