Мэрию Горно-Алтайска закрыли на карантин

коронавирус

Сотрудники администрации Горно-Алтайска ушли на дистанционку после объявления о карантине. До 14 июля мэрия работает в онлайн-режиме.

Поводом для возвращения к такой форме работы мэрии стал коронавирус, выявленный у двух сотрудников городской администрации и предписание Роспотребнадзора, в целях усиления противоэпидемического режима.

До 14 июля доступ в здание для посетителей будет ограничен. Кроме того, приостановлена работа единого окна оказания муниципальных услуг.

Но для удобства жителей города в фойе первого этажа местной администрации разместили лотки для приёма документов, заявлений и обращений. Указанные документы также можно направлять почтовой связью, через портал Госуслуг или на электронную администрации города. Регистрация и обработка документов будет осуществляться в установленном порядке. Изменятся ли сроки рассмотрения заявлений – не сообщается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *