В Новосибирске иномарка врезалась в торговый павильон. Есть пострадавшие

авария

Фото: пресс-служба ГИБДД

Около 8 часов утра в Калининском районе Новосибирска автомобиль «Рено Дастер» вылетел с проезжей части и врезался в торговый павильон на остановке общественного транспорта. В результате ДТП пострадали четыре человека.

Авария произошла утром, 8 июля, на улице Богдана Хмельницкого возле дома № 100. Как установили сотрудники Госавтоинспекции, 61-летний водитель «Рено» столкнулся с двигающимся в попутном направлении автомобилем «Ниссан Блюберт», под управлением 39-летнего мужчины, и от удара отлетел на остановку общественного транспорта. Там он и врезался в торговый павильон.

авария
Фото: пресс-служба ГИБДД
авария, ДТП
Фото: пресс-служба ГИБДД

«В результате дорожно-транспортного происшествия с травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение доставлены водитель автомобиля «Рено», 26-летний мужчина, в момент ДТП, находившийся на остановке общественного транспорта, и две работницы торгового павильона в возрасте 52 и 44 лет», — сообщили в ГИБДД.

По результата освидетельствования водитель был трезв. На месте работает экипаж ГИБДД. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются сотрудниками полиции.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *