Анатолий Локоть прокомментировал инициативу о своём отстранении

Депутаты, горсовет, работа, мэр, Локоть, новосибирск

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Фото носит иллюстративный характер

Мэр Новосибирска уверен, что инициатива о сборе подписей за его отстранение – это не что иное, как предвыборный пиар оппозиции.

Напомним, о планах выступить с инициативой об отстранении мэра Новосибирска от занимаемой должности на июньской сессии Горсовета выступил депутат Игорь Украинцев, который на данный момент хочет выдвигаться в качестве кандидата на выборы в Государственную думу от партии «Зеленые». Позже данную инициативу поддержал его соратник, депутат Заксобрания Илья Поляков. При этом губернатор Новосибирской области комментировать данное предложение отказался, сославшись на то, что не имеет к нему никакого отношения.

Так же отреагировал на просьбу прокомментировать инициативу и сам мэр Новосибирска.

«Никак», — ответил он сегодня на вопрос журналиста о том, как он относиться к предложению.

«Как я могу комментировать те или иные действия, которые производятся в ходе избирательной кампании?» — уточнил мэр и добавил, что за предвыборной кампанией следит Избирком. Поясним, что Анатолий Локоть имел в виду начавшуюся недавно избирательную кампанию по выборам в Государственную думу РФ.

«Кто-то для себя избрал вот такой ход. Наверное, можно и так действовать. Но это уже вопрос политической культуры», — пояснил мэр.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *