Девушка с татуировками на руках пропала на Октябрьском мосту Новосибирска

розыск

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт»

В Новосибирске разыскивают 27-летнюю девушку, которая пропала на Октябрьском мосту. Около суток сибирячка не выходит на связь с родными. 

Близкие и друзья забили тревогу практически сразу после того, как девушка буквально растворилась поздно вечером 8 июля на одном из мостов города. Заявление об исчезновении Анастасии Ладыгиной было подано в полицию, а позже к поискам подключились волонтеры  отряда «ЛизаАлерт». На данный момент известно, что на Октябрьском мосту случайные прохожие нашли вещи, принадлежавшие пропавшей.

Поиски Анастасии продолжаются. Рост девушки 165 см, она худощавого телосложения, у неё серо-голубые глаза и светло-русые волосы. В день исчезновения на ней была голубая джинсовая ветровка, голубые джинсы, чёрная футболка и розовые кроссовки.

У пропавшей есть особые приметы: татуировки на руках.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей или тех, кто её видел на Октябрьском мосту в ночь на 8 июля 2021 года, просим сообщить по номеру 8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт») или 112.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *