Новосибирцы посмотрели на обнажённые тела

В городе открылась выставка пикантных фотографий и рисунков.

8 июля в лофт-парке «Подземка» заработала ежегодная выставка эротического искусства. «СИБИРЬ.НЮ» проходит в городе уже в юбилейный, пятый, раз. На входе гостей встречали две прекрасные модели в облегающих костюмах телесного цвета, удачно контрастирующих с тяжёлыми шипованными ботинками на высокой платформе и кожаными портупеями.

Каждому, кто пришёл на открытие, девушки выдавали мороженое от спонсоров выставки.

В этом году на экспозиции были представлены фотоработы уже давно известных новосибирских мэтров, снимающих «обнажёнку» не первый десяток лет, таких как Константин Ощепков, который занимается фотографией с 70-х годов прошлого века, хотя со стилем «ню» стал работать позже. Были и те, кто принял участие в самой известной ню-выставке Сибири впервые — главный дебют был у профессионального фотохудожника Андрея Гнездилова, его необычные по красоте и сюжету работы привлекали взгляды зрителей в течение всего вечера.

Серия фотографий Михаила Решетникова с обнажённой балериной на пуантах и приятной игрой с лучами солнечного света — настоящее наслаждение для глаз.

На вернисаже собралось очень много гостей: в небольших залах поначалу было не протолкнуться. Новосибирцы пристально рассматривали детали снимков и картин, фотографировались сами и бурно обсуждали очередную обнажённую модель в кадре.

Картины маслом с мистическими образами обнажённых мужчин и женщин привлекали зрителей не меньше, чем студийные фото-работы.
Помимо картин, в залах были представлены экспонаты, выполненные новосибирскими художниками в стиле эротических абстракций.
Монохромные фотографии за счет контраста и света часто выглядят привлекательнее, чем цветные снимки.

Несколько площадок выставки в этом году организаторы отдали под фото-зоны с тематическим инвентарём. В одной из «комнат» можно было почувствовать себя участником ролевой игры и разрешить приковать себя наручниками к деревянному перекрестью.

К этой фотозоне выстроилась самая большая очередь.
Были фотозоны и поскромнее: отодвинув чёрную «вуаль» можно было попасть в «комнату» с акварельными рисунками.

Вот ещё несколько работ экспозиции, созданные в самых разных жанрах :

Выставка будет работать в течение месяца до 8 августа.

Вход строго 18+.

Фото: Александра Фоменко

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *