Пострадал за любовь: в Кузбассе мужчина, не желая разводиться, запер жену в квартире

Дело дошло до суда. Отказывая жене в разводе, житель Киселёвска запер её вместе с малолетним ребёнком в квартире, отобрал ключи и стукнул по голове.

Следственный комитет завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины из Киселёвска, а материалы с обвинительным заключением направил в суд.

В ходе расследования было установлено, что обвиняемый, приехав с вахты, пришёл в квартиру, где он ранее проживал со своей супругой и малолетним ребёнком. В тот момент их отношения были на стадии развода, и совместно они не проживали. Когда утром жена с ребёнком вернулись домой, он закрыл их в квартире, а ключи от двери оставил себе.

В Следкоме уточняют, что мужчина объявил супруге, что никуда её не отпустит, при попытках покинуть квартиру применит силу, а когда та попыталась открыть входную дверь, ударил её осколком стекла по голове.

Спас «заложников» звонок мамы женщины, которой та успела быстро обрисовать ситуацию, попросив вызвать полицию. Они-то и освободили потерпевшую с малышом. А вот не желавший разводиться житель Киселёвска был заключён под стражу. Дело передано в суд.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *